投稿信箱 [email protected]
首页 > 资讯 > 热点
CRS形势下,我的资产该何去何从?
来源:
时间:2017-08-28 14:48:19 | 海东新闻网·www.qhrbgg.com

 

  2017年中国进入全球资产透明化的一年,之前人人自危的CRS风暴终于来了。侨外移民提醒您:CRS全球执行后,高资产人士核心信息将变得透明,海外机构的账户将被锁定(存款,信托,投资,保险等理财产品,股权债权等);账户信息将被曝光(账户余额,开户人信息,税务居民所在地,年度账户流水总额等),这就导致了部分人士信息即将曝光!CRS一旦开始实施,纳税人则需要诚实的声明其税务居民管辖区域,如不配合或提供虚假信息,金融机构有权关闭其现有账户,拒绝为其开立新账户,甚至将纳税人资料直接上报当地税务主管机构。纳税人要面临的是罚款甚至监禁的惩罚。

  CRS全球征税2017年7月1日正式开启,只要您的海外金融账户资产总额超过100万美元,您的账户信息就会被税务局上报和交换,如果您不能解释清楚这笔资金来源,那么到时也会给自己惹上不少麻烦!

  那么面对如此严重的局面,我们应该去规避CRS呢?市场上众说纷纭,办理第二本护照可以一定程度上规避CRS,但是不能从根本解决问题,CRS申报的主体是中国籍税务居民,因此您的海外合法收入,只要是存放在中国国籍(中国税务居民)所开设的境外银行账户内,都要被进行披露和交换。

  侨外塞浦路斯移民专家告诉您:塞浦路斯欧盟护照是规避CRS的最佳解决方案!

  由于CRS要求成员国将非本国税务居民的账户信息向该居民的税务主管国家报告。所以说您的身份决定了资产会被呈报哪个国家。侨外塞浦路斯移民专家告诉您:如果您是塞浦路斯公民,那么您就是欧盟公民,欧盟护照全球范围认可度高,您的资产即使披露也只会被披露给塞浦路斯政府,而不会被披露给中国政府,因为塞浦路斯不是全球征税制度,所以即使你塞浦路斯名下的资产被披露也不会对您造成任何影响。

  当您完成身份规划之后,便可以将资产移转到塞浦路斯名下的账户中,进而可以实现真正的财产隐私保护。侨外塞浦路斯移民专家提醒您:并不是拥有了第二国家身份后就可以规避CRS,用第二国护照在欧洲或者全球其他国家开设金融账户,将资金转移到该国账户内,才能合理有效的规避掉CRS报税。而用第二国身份开设金融账户需要提供住址证明,税务居民身份,这些只有塞浦路斯可以满足高资产客户,真正从根本规避掉CRS所带来风险。

  当前CRS实行的严峻形势下,您的资产到底该何去何从?侨外移民塞浦路斯会为您出具最佳规避方案。

原文来自:

延伸阅读:
版权声明:
  凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司